☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
自家製コチジャンと、それを使った本格韓国料理のレッスンです。辛さ控えめですので、辛いのが苦手な方も美味しく召し上がれます。本格的な食材を使ってますが、全て教室帰りに、近所の韓国食材店でゲットできます!
今年も、丸鶏で作るローストチキンがメインです。
手作りのデミグラスソースは、牛筋から作る本格味。
おうち料理と思えない贅沢な風味にびっくりしますよ。
濾した肉で作るリエット、アボムースも簡単美味です♪
今年も、丸鶏で作るローストチキンがメインです。
手作りのデミグラスソースは、牛筋から作る本格味。
おうち料理と思えない贅沢な風味にびっくりしますよ。
濾した肉で作るリエット、アボムースも簡単美味です♪
今年も、丸鶏で作るローストチキンがメインです。
手作りのデミグラスソースは、牛筋から作る本格味。
おうち料理と思えない贅沢な風味にびっくりしますよ。
濾した肉で作るリエット、アボムースも簡単美味です♪
今年も、丸鶏で作るローストチキンがメインです。
手作りのデミグラスソースは、牛筋から作る本格味。
おうち料理と思えない贅沢な風味にびっくりしますよ。
濾した肉で作るリエット、アボムースも簡単美味です♪
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20