☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
ルーから作るグリーンカレーに、モロッコ風にクミンのきいた初夏野菜たっぷりのオーブン焼き、そして旬のビーツに無花果とブルーチーズを合わせたワインのすすむ前菜…と、夏にとびきり美味しい3品です。
ルーから作るグリーンカレーに、モロッコ風にクミンのきいた初夏野菜たっぷりのオーブン焼き、そして旬のビーツに無花果とブルーチーズを合わせたワインのすすむ前菜…と、夏にとびきり美味しい3品です。
ルーから作るグリーンカレーに、モロッコ風にクミンのきいた初夏野菜たっぷりのオーブン焼き、そして旬のビーツに無花果とブルーチーズを合わせたワインのすすむ前菜…と、夏にとびきり美味しい3品です。
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20