☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
毎年大好評のフライパン・パエリアシリーズ、今年は有頭海老と塩麹チキンと茄子をふんだんに使った初夏のごちそうパエリアです。
その他、生ウニたっぷりのクリーミーなムース、フレッシュなビーツのガスパチョも♡
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某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20