基本から少人数で、学べる手作り総合教室です。
鯖の三枚おろし、一番だしの取り方、和え衣や作り方など学びます。
(基本レッスン受講後の方のみの講座です)
※こちらのレッスンは、基本1を受講済みの方対象になります。鯖の三枚おろし、1番だしの取り方などをマスターしましょう!(2名様~開催)
時短テクを使って、お魚、お肉、お野菜の晩ごはんを作ります!(2名様から開催)
父の日に感謝の気持ちを込めて!
とろとろに煮込んだ豚骨作ってみませんか?(2名様~開催)
父の日に感謝の気持ちを込めて!
とろとろに煮込んだ豚骨作ってみませんか?(2名様~開催)
大手料理教室に10数年務め、自宅解放の手作り教室主宰し、
子育て推進の一環として親子教室や、男女参加の婚活教室、シニアアドバイザーとして、メニュー開発、商品開発など取り組んでおります。