初心者さんも安心!基礎を一から学ぶ1対1のマンツーマン料理教室です。
2月も寒い日が続きますが、そんな寒い日は、お家で簡単お洒落なおつまみとワインを楽しみませんか?
少人数・実践形式で、料理の基礎から盛り付けまでを学びます。
【2月限定!】初めての方1000円引き!
2月も寒い日が続きますが、そんな寒い日は、お家で簡単お洒落なおつまみとワインを楽しみませんか?
少人数・実践形式で、料理の基礎から盛り付けまでを学びます。
【2月限定!】初めての方1000円引き!
フードコーディネーター/料理家
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。
冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催