グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
マクロビオティックの基礎講座(全4回コース)の第2回目。単発レッスン希望の方、振替の方が参加できます!
卵、乳、白砂糖、小麦不使用で作る米粉ナチュラルスイーツ基礎講座の単発レッスン。2レッスン分を一日で学びます。ランチは、マクロビメニューの中でも簡単で美味しいと好評のベジデリも一緒に学びます
卵、乳、白砂糖、小麦不使用で作る米粉ナチュラルスイーツ基礎講座の単発レッスン。2レッスン分を一日で学びます。ランチは、マクロビメニューの中でも簡単で美味しいと好評のベジデリも一緒に学びます
リクエストNO.1!18センチのタルト、1ホールお持ち帰り。卵、乳、白砂糖、小麦不使用。甘味料に、米飴、麦飴、メープルシロップ使用で急激な血糖値上昇をさせない美味しいと健康を考えたスイーツです
卵、乳、白砂糖、小麦不使用で作る米粉ナチュラルスイーツ基礎講座の単発レッスン。2レッスン分を一日で学びます。ランチは、マクロビメニューの中でも簡単で美味しいと好評のベジデリも一緒に学びます
12月にしたレッスンが好評でリクエストが多かったスパイスから作るベジタブルカレーを2種類を1月にも🎵カラダの内部を温めるスパイス、酸化してない油、米粉使用で子ども達にも人気のカレーがご自宅でも♡
12月にしたレッスンが好評でリクエストが多かったスパイスから作るベジタブルカレーを2種類を1月にも🎵カラダの内部を温めるスパイス、酸化してない油、米粉使用で子ども達にも人気のカレーがご自宅でも♡
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ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室