初心者さんも安心!基礎を一から学ぶ1対1のマンツーマン料理教室です。
大好きなあの人へ、バレンタインに作ってあげたいハンバーグ❣️
普段のハンバーグをお店のお洒落なハンバーグに変身させませんか(o^^o)?
今回はおもてなしにも使える煮込みハンバーグです!
大好きなあの人へ、バレンタインに作ってあげたいハンバーグ❣️
普段のハンバーグをお店のお洒落なハンバーグに変身させませんか(o^^o)?
今回はおもてなしにも使える煮込みハンバーグです!
大好きなあの人へ、バレンタインに作ってあげたいハンバーグ❣️
普段のハンバーグをお店のお洒落なハンバーグに変身させませんか(o^^o)?
今回はおもてなしにも使える煮込みハンバーグです!
フードコーディネーター/料理家
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。
冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催