一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。
濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ、オマール海老のグラタンを作り、お持ち帰りいただきます。お子様同伴可能です、お早めにお問合せ下さい。
濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ、骨付き仔羊のローストを作り、お持ち帰りいただきます。お子様同伴可能です、お早めにお問合せ下さい。
濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ、ひな鳥丸ごとローストを作り、お持ち帰りいただきます。お子様同伴可能です、お早めにお問合せ下さい。
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濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ、骨付き仔羊のローストを作り、お持ち帰りいただきます。お子様同伴可能です、お早めにお問合せ下さい。
濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ、ひな鳥丸ごとローストを作り、お持ち帰りいただきます。お子様同伴可能です、お早めにお問合せ下さい。
辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。