作りたいときに作りたい作品を楽しむ、一話完結形式の教室です。おひとりで最初から最後まで仕上げていただ
現在、教室は運営を休止しております。
5月のベーシッククラスは、ムースとパウンドケーキ。 ゼラチンを溶かす適切な温度、パウンドケーキのバターの泡立ての基本を学んでいきます。抹茶のムースはグラス6こ、パウンドケーキは18cm1本。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 5月のベーシッククラスは、抹茶のムースと抹茶のパウンドケーキ。 ゼラチンを溶かす適切な温度、パウンドケーキのバターの泡立ての基本を学んでいきます。抹茶のムースはグラス6こ、パウンドケーキは18cm1本。おひとりで最初から最後まで仕上げていただきます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | おひとりで最初から最後まで仕上げていただきます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾、保冷剤、グラス6個が入る箱。詳しくはHPをご覧下さい。また、持ち帰りの箱がない場合、別途100円。その他箱についての説明など事前にHPを確認ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前まで。それを超えたら、2000円がキャンセル料としてかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください