器やコーディネート、お料理を楽しんで下さいね♪ 幸せな時間をお過ごしいただけたら幸いです
人気の定番おせち料理を13品!敷居が高そうなおせち料理も、覚えてしまうと意外と簡単♪
おせちはお持ち帰りいただきますので、食器はご自宅でお使いくださいね♪レッスン後は軽食をご用意いたします♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県神戸市東灘区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★黒毛和牛ローストビーフ
★松風焼 ★黒豆煮 ★たらこの花煮 ★煮しめ ★スモークサーモンなます ★たたきごぼう ★伊達巻 ★鯖寿司 ★栗きんとん ★数の子 ★海老のうま煮 ★菊花蕪 ※他に市販品も使用させていただきます ※軽食、食器付き |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明➡実習➡おせち料理お持ち帰り
軽食をご用意しておりますので、お時間のございます方はお召し上がりになってお帰りくださいませ |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記用具 |
■備考 | ★3日間限定の特別レッスンとなります為、お越しくださったことのある生徒さまのみのご参加とさせてください
★当日のご連絡はお電話でお願いいたします(当日朝は準備中につき、メールを開く事が出来ない為) ★10時30分を越えてのご到着の際は、必ずお電話をお願いいたします ★レッスン準備の為、ご入室は10時15分以降にお願いいたします ★お申込みが重なった場合、キャンセルのない方から優先させていただきます ★駐車場が必要な方はご予約時にお知らせください(先着順となります) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお願いいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約確定後、食材、食器等の発注に入らせていただきますので、キャンセルはご遠慮くださいますようお願い申し上げます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西外国語短期大学卒業
飲食店経営、大手企業主催料理教室にてアシスタント
料理教室講師、などを経験し
現在は自宅にて料理教室を主宰