アットホームで楽しく料理のコツが学べる教室。おもてなし、創作料理が上手くなる!
現在、教室は運営を休止しております。
あの名店の味をご家庭で再現してみませんか? 簡単だけど本格的な味。おもてなしにも喜ばれます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 南台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 蒸し鶏の特製ネギ塩タレ、ピータン豆腐、クラゲの前菜、絶品海老マヨ、アジ又はブリなどの魚の中華カルパッチョ、青梗菜とニンニクの炒め物、中華スープ |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | 説明を聞きながら一緒に作る実践式のレッスン。試食後の片付けは不要です。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(貸し出し有り) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(毎レッスン時)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンのキャンセルは3日前までにお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京で2年、鹿児島市で4年間料理教室を主宰 。西麻布の創作居酒屋で3年間修行。オールジャンルの料理をバランス良く簡単、時短で作れる方法を教えています。教室で使う魚は市場直送で希望があれば安価で購入することができ、さばき方、調理方法も教えますので初心者でも安心です。20代〜70代の方まで幅広い年齢層。とにかくアットホームで楽しい教室。