季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
夏の疲れを癒そうがテーマの9月は恒例のレモンテーブルとレモンをたっぷり使ったレシピです
おうちで作りやすい簡単menuです
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 若草町 |
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■レッスンメニュー | 9月は 夏の疲れを癒そうの恒例 レモンを使ったレシピです
menuは楽しく簡単に作ることができて そして体にも優しいものをと思って 家族や友人に食べてもらって好評なものを選んでいます 《9月 夏の疲れを癒そうランチメニュー》 *パプリカのレモンマリネ *水菜とガーリックアンチョビレモンのパスタ たっぷりシラスをのせて (米粉パスタも対応可) *中手羽のフリットレモンバター風味 *ハニーレモンマフィン 砂糖不使用でも甘くておいしいおうちのおやつです http://www.cocokitchen.jp/posts/4660843 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 季節の酵素ドリンクでお迎え後、レシピの説明を軽くし、レッスンに入ります。レッスン後、写真を撮ったりして、試食のお時間となります。紅茶やコーヒーと共にデザートを頂き、質問などを受け付けレッスン終了です。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | ベビーシッターご希望の方は
9月14日、21日にbaby-sitterさんありの日を設定しております。 +1500円です お気軽にお問合せください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて(初回の方は入会金+3000円))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の関係で、3日前から半額キャンセル料が発生します。 |
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◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています