【千葉】 フードプロセッサーでこねないパン作り!

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > パンcafe日和+ > レッスン情報 > 【千葉】 フードプロセッサーでこねないパン作り!

最終更新日:2023/4/25

パンcafe日和+(東京都葛飾区新小岩)

フードプロセッサーと自宅キッチンがあれば短期間でパン教室が開業できる!

この教室のフォロワー:
6人

面倒なパン生地作りはフードプロセッサーにお任せ!身体に優しいこねないパン教室の体験レッスンです。

【千葉】 フードプロセッサーでこねないパン作り!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都葛飾区新小岩
■レッスンメニュー 【体験レッスン内容】
☆こねない!パン生地作りはフードプロセッサーにお任せで美味しい手作りパンを実習形式でお伝えします。

☆パンに合うサラダとスープをご用意します。試食をしながら楽しい時間を過ごしましょう。

☆プチ撮影会の時間もありますので簡単な撮影アドバイスもさせていただきます。

<メニュー>
くるみパン
季節のサラダ
季節のスープ

※仕入れの都合により変更になる場合がございます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
パンに合うサラダとスープとともに試食をしながら当教室についての説明をします。
■受講料 5,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、撮影される方はカメラ
■備考 女性限定です。
お子様連れはご遠慮ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込。振込先はお申込みいただいてからお知らせします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
右下 敦子
右下 敦子
こねないパン教室主宰   東京都出身

ホームメイド協会パン講師資格
パンコーディネーター資格、食品衛生責任者資格
フードコーディネーター3級
2006年よりパンをより美味しく食べるため料理とのペアリングも学び、カメラは自宅でも美味しそうに撮れるコツを研究。カフェ風メニューの考案も得意です。
20名ほどの規模のパーティー料理のケータリングも行ってます。


教室からのお知らせ

2014/4/27

5月の手作りパンレッスン【ポテトチーズフォカッチャと2種のデリとマンゴーのスイーツdeカフェ風ランチ♪】の情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る