発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。
おかずラー油と応用レシピ教室のご案内です。
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■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 北一条西19丁目 1-7 円山表参道小川ビル2F |
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■レッスンメニュー | おかずラー油づくりと応用レシピのライスピザ、サラダ、副菜を作ります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明、実習、試食を行います。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 1月28日(日)開催住所:札幌市中央区北1条西19丁目1-7円山表参道小川ビル2F
1月29日(月)開催住所:札幌市中央区大通西18丁目1-36インフィニート大通701 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み/一般社団法人 大地と豆の木:北洋銀行 西町支店(普)3673226)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料の発生又は完成品を買い取り頂きますようお願いいたします。 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。