大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
おうちでエスニック気分が味わえちゃうメニューです。ナンプラーを使ったパットガパオは香り高く炒めます。揚げ春巻きはライスペーパーに具材を詰めてサクサクに揚げます。トムカーガイはココナッツミルクを使います
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ガパオは合い挽き肉を使って、ナンプラー(魚醤)の旨味で味つけをします。 白身はカリッと黄身は半熟に焼き上げた目玉焼きをのせ、全体を混ぜるとまろやかな味わいに。揚げ春巻きはライスペーパーで海老と肉で作ったたねを包んだ小さめな春巻きをサクサクに揚げます。トムカーガイは玉ねぎ・赤唐辛子・レモングラスをペーストにし、じっくり炒めます。
ココナッツミルクでまろやかに、レモンのしぼり汁で酸味もプラスして仕上げましょう。 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクを飲みながらレシピ説明後、実際のレッスンになります。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 2回目以降の方は直接おいで下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前にはキャンセル料が発生してしまいます。お気をつけ下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。