パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報

最終更新日:2024/4/26

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 513日 (月)

耳までふっくらさせるコツや、こんがりさせるテクなどしっかりお伝えします。
米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月13日(月) 10:00〜13:00
  • 定員:4名

色々な作り方があるメロンパン。そんな中でも誰でも可愛く作れてしまう基本のメロンパンをレッスンしませんか?
レッスンでは基本のメロンパン4個とザクザクがおいしいザラメメロンパンを4個(個人作業で粉から手ごね)と、
グループ作業で「キヌアのハニーマスタードドレッシング」を作ります。(試食用)
焼成後は焼きたてメロンパンと、グリーンサラダでドレッシングを味わっていただきます。(パンラボの季節のスープもご一緒に♪)

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月13日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

新生活がスタートの季節。たまには休日にゆったりモーニングしませんか?
バター風味豊かなリッチな食パンを作ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 516日 (木)

耳までふっくらさせるコツや、こんがりさせるテクなどしっかりお伝えします。
米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。

  • 定員:4名

新生活がスタートの季節。たまには休日にゆったりモーニングしませんか?
バター風味豊かなリッチな食パンを作ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 519日 (日)

耳までふっくらさせるコツや、こんがりさせるテクなどしっかりお伝えします。
米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。

  • 定員:4名

新生活がスタートの季節。たまには休日にゆったりモーニングしませんか?
バター風味豊かなリッチな食パンを作ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 521日 (火)

耳までふっくらさせるコツや、こんがりさせるテクなどしっかりお伝えします。
米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。

  • 定員:4名

色々な作り方があるメロンパン。そんな中でも誰でも可愛く作れてしまう基本のメロンパンをレッスンしませんか?
レッスンでは基本のメロンパン4個とザクザクがおいしいザラメメロンパンを4個(個人作業で粉から手ごね)と、
グループ作業で「キヌアのハニーマスタードドレッシング」を作ります。(試食用)
焼成後は焼きたてメロンパンと、グリーンサラダでドレッシングを味わっていただきます。(パンラボの季節のスープもご一緒に♪)

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 522日 (水)

耳までふっくらさせるコツや、こんがりさせるテクなどしっかりお伝えします。
米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。

  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



ページのトップへ戻る