発酵食品を用いた家庭料理レッスン(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 発酵食品を用いた家庭料理レッスン

最終更新日:2023/12/6

発酵食品を用いた家庭料理レッスン(東京都世田谷区)

塩麹を中心とした発酵食品を用いて、 ご家庭でできる簡単なお料理を作ります♪

この教室のフォロワー:
7人

流行りの腸活にチャレンジしてみませんか?
塩麹を中心とした発酵食品を用いた、ご家庭でできる基礎的なお料理の教室です。塩麹の作り方や効果についてもご説明します。
リフォームしたばかりの自宅キッチンにて少人数規模でアットホームな教室を目指しています。
お一人様のご参加でもお気軽にご連絡ください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
ヘルシー料理
和食・日本料理
おもてなし料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駐車場あり
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 基礎料理レッスン
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 4,400円

先生情報

松浦

松浦
発酵食品ソムリエ、食生活アドバイザー   東京都出身


■保有資格

食生活アドバイザー
発酵食品ソムリエ

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区 瀬田

■教室最寄り駅

東急田園都市線用賀

■最寄り駅からのアクセス

徒歩15分-20分程度。自動車、および自転車の駐車も可能です。

■教室開始年

2023年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

松浦




ページのトップへ戻る