クスパ > 宮崎県 > nonno.bake

最終更新日:2018/12/16

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

クスパアワード2018この教室へ投票する

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK

駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース オリジナルレッスンのパン会(少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています)
おうちパン講座・おやつレッスン
詳細はHPをご覧ください。
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 パン会 4000円〜 おうちパン講座 2800円〜メニューにより料金が異なりますので、詳細はHPをご覧ください。

レッスン風景

11月ホシノ天然酵母 柚子栗クッペの会

11月ホシノ天然酵母 柚子栗クッペの会

おうちパン講座

おうちパン講座

おうちパン講座 
基本のフライパンパン
ふわふわ練乳パン

おうちパン講座 基本のフライパンパン ふわふわ練乳パン


先生情報

のん。

のん。

■先生のプロフィール

勤務先のカフェオーナーに連れて行ってもらったパン屋で、
パンの美味しさに感動し、自分も作りたいと大手や個人の教室に通う。
ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


■保有資格

調理師
製菓衛生師

大手パン教室上級修了
大手クッキングスクール ブレッドライセンス取得
パンシェルジュマスター(1級)
パンマスター
おうちパンマスター

■出身料理学校・師範名

辻調理専門学校 製パン課通信教育課程修了

教室詳細情報

■教室所在地

宮崎県 日南市

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

のん。


先生情報
のん。

勤務先のカフェオーナーに連れて行ってもらったパン屋で、
パンの美味しさに感動し、自分も作りたいと大手や個人の教室に通う。
ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2018/12/16

HPに1月のパン会のご案内をアップしました。
https://nonnobake.amebaownd.com/

*募集開始は
・既存のお生徒さま
12月18日(火)20時〜
・ご新規さま
10月19日(水)20時〜
です。
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る