yawarakajikan (やわらかじかん)(埼玉県行田市)の教室情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > yawarakajikan (やわらかじかん)

最終更新日:2020/4/2

yawarakajikan (やわらかじかん)(埼玉県行田市)

手捏ねパン、アイシングクッキーのお教室

この教室のフォロワー:
4人

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
家庭料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 手ごねパン(ランチ&デザート&お飲み物付)
アイシングクッキー体験
アイシングクッキー基礎(おやつ&お飲み物付)
アイシングクッキー季節(おやつ&お飲み物付)
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 パン¥3500〜アイシングクッキー基礎¥3000~アイシングクッキー季節¥3000〜

レッスン風景

アットフォームな自宅教室です。

アットフォームな自宅教室です。

楽しい手ごねパン!
捏ね捏ね!

楽しい手ごねパン! 捏ね捏ね!

焼きたてパンと一緒にランチタイム!

焼きたてパンと一緒にランチタイム!


先生情報

よしえ

よしえ

■先生のプロフィール

短大服飾科卒、製菓専門学校パン科卒、パン店勤務、料理教室勤務。
結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。
2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。
2017年日本サロネーゼ協会認定アイシング講師。


■保有資格

フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食育インストラクター
日本サロネーゼ協会アイシングクッキー認定講師

■出身料理学校・師範名

国際製菓専門学校パン科卒

教室詳細情報

■教室所在地

埼玉県 行田市

■教室最寄り駅

JR線行田

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

荒井 良重


先生情報
よしえ
よしえ

短大服飾科卒、製菓専門学校パン科卒、パン店勤務、料理教室勤務。
結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。
2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。
2017年日本サロネーゼ協会認定アイシング講師。



ページのトップへ戻る