petitepomponぷてぃぽんぽん(京都府京都市左京区)の教室情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > petitepomponぷてぃぽんぽん

petitepomponぷてぃぽんぽん(京都府京都市左京区)

最終更新日:2018/2/1


手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。

この教室のファン:
2人

毎回、1名~4名の少人数で、アットホームな雰囲気でレッスンをしています。
おひとりで参加している方も多いので、安心してお問い合わせください。

インターネット予約可能なレッスン

  • 篠山の黒豆でお味噌を仕込みます。

    ■開催日:
    2月25日 3月 4日
    ■受講料:
    2,500円
    ■定 員:
    2名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 手ごねパンコース、天然酵母パンコース、黒豆味噌作り(2月)
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 1回4000円
■今後開催予定のレッスン 黒豆味噌教室 [ 2月25日(日) 11:00]
黒豆味噌教室 [ 3月 4日(日) 11:00]

先生情報

tomo

■先生のプロフィール

大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。

またお味噌作りやジャムレッスンも併せて開催しております。


■保有資格

食品衛生責任者

■出身料理学校・師範名

ル・コルドンブルー神戸校

教室詳細情報

■教室所在地

京都府 京都市左京区

■教室開始年

2014年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

tomo


先生情報
tomo

大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。

またお味噌作りやジャムレッスンも併せて開催しております。



ページのトップへ戻る