投稿ありがとうございます。今回はクランブル作りが面白かったようです。ジャム、クランブル、プレーン生地、それぞれ違った味と食感を1個のケーキで味わえるようにしたため少し手の込んだ工程になりましたが、ときどき感想を述べながらしっかり理解して作って下さいました。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2024/4/23 8:32:51
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
投稿ありがとうございます。今回はクランブル作りが面白かったようです。ジャム、クランブル、プレーン生地、それぞれ違った味と食感を1個のケーキで味わえるようにしたため少し手の込んだ工程になりましたが、ときどき感想を述べながらしっかり理解して作って下さいました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する