投稿ありがとうございます。レシピの2倍量のわらび餅の材料を火にかけて、腕が痛くなるほど頑張って混ぜながら作って頂きました。コツが分かれば簡単にできますので、この夏はぜひご自宅でも作って楽しんで頂ければと思います。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2023/5/8 18:36:36
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
投稿ありがとうございます。レシピの2倍量のわらび餅の材料を火にかけて、腕が痛くなるほど頑張って混ぜながら作って頂きました。コツが分かれば簡単にできますので、この夏はぜひご自宅でも作って楽しんで頂ければと思います。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する