パンのように発酵に気を使わなくても作れるキッシュの生地は意外と簡単に作れます。
具合をアレンジして、ぜひお家でも作って楽しんでくださいね。
グリッシーニはおつまみにもおやつにもいいですよ♪ グリッシーニも今回はオリーブオイル&塩、ゴマ、チーズでしたが、バジルやローストしたベーコン、オニオンを生地に練り込んでも美味しいですよ(*^^*)
- TOMO先生
- 2018/2/19 9:41:06
理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
パンのように発酵に気を使わなくても作れるキッシュの生地は意外と簡単に作れます。
具合をアレンジして、ぜひお家でも作って楽しんでくださいね。
グリッシーニはおつまみにもおやつにもいいですよ♪ グリッシーニも今回はオリーブオイル&塩、ゴマ、チーズでしたが、バジルやローストしたベーコン、オニオンを生地に練り込んでも美味しいですよ(*^^*)
この教室へクチコミを投稿する