パン作りは昔の私も経験があるのですが、レシピ本を見て作ってみてもわからない部分が多いかと思います。
コース受講の方は捏ねや丸めなどの復習をしながら回数を重ねるごとに上達を感じていただけるのではないかと思います。
作れるパンのレパートリーも増えていきますので今後も楽しみにしていてくださいね(*^^*)
- TOMO先生
- 2018/1/11 10:17:49
理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
パン作りは昔の私も経験があるのですが、レシピ本を見て作ってみてもわからない部分が多いかと思います。
コース受講の方は捏ねや丸めなどの復習をしながら回数を重ねるごとに上達を感じていただけるのではないかと思います。
作れるパンのレパートリーも増えていきますので今後も楽しみにしていてくださいね(*^^*)
この教室へクチコミを投稿する