天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/1/23

天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)

【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
8人

クチコミ詳細

primrose

primroseさん

いつもおいしいパンやお菓子、お料理を教えていただいて本当にありがとうございます💓
先生のお料理はヘルシーで、季節感溢れていて毎回とても楽しみです✨簡単にできてとてもおいしいので、レッスンから帰るとすぐに家で作っています。レッスンの度にレパートリーが増えて嬉しいです🎵
パンもマンツーマンで基礎からしっかり教えていただいたので、色々な種類のパンが焼けるようになり、パン作りを楽しむ生活です🎵💓

レパートリーが増えるとお料理が楽しくなりますね。
季節のものをいただくのが一番身体に良いです。
また来月お待ちしております😊

井口 和美

先生情報
井口 和美
井口 和美
教室主催   大阪府出身

2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
    デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート

教室からのお知らせ

2022/6/13

「リンネル」2022年7月号にお教室が紹介されました!
お得なレッスン情報なども載っていますので、ぜひご覧ください。

2021/7/5

北海道原産のとかち野酵母を使った『とかち野酵母パンのコースレッスン』『とかち野酵母パン教室講師養成講座』を始めます!7月はとかち野酵母を知っていただくための体験レッスンとしてプチパンを作りたいと思います。酵母のおこし方からレクチャーしていきますよ。

2021/6/21

7月よりZOOMレッスンを開始します。
レッスンスケジュールに掲載されていない日や土日もレッスンしている日はありますので、メールより直接ご確認ください。
イーストだけでなくとかち野酵母を使った天然酵母のパンレッスンも開始しましたので是非ご受講ください!


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