働く女子も3分で作れる、お砂糖なしの「引きだしスイーツ」が大人気!「未来食つぶつぶ」の教室です。
こんにちは。
つぶつぶ料理教室早稲田本校講師・つぶつぶマザーの坂野純子です。(埼玉県狭山市の「狭山de雑穀ごはん」は時折ランチのみ。)
50代からの働く女子応援!
毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食つぶつぶ」を伝えています。
この夏は、横浜の皆さんに「未来食つぶつぶ」を届けます!
「YOKOHAMA2024夏TUBUTUBU」
横浜で、開催する
「未来食つぶつぶ体感会」。
気になるけど、どうしよう・・と、思われている方に、
今日から「つぶつぶ雑穀料理体感会」のメリットを
ひとつづつ、書いていこうと思います。
(ただし、順不同メリットが高いものからではありません。
ご了承を♪)
参考にしてもらい、
次の行動ステップへ繋がっていけば
嬉しいです!
メリット1
「近くで体感できる!」
え、そんなこと・・・
と、思われた方もいらっしゃるかも・・・笑
でも、結構これって、重要だなーと思っています!
以前、東京には、直営レストランがありましたが、現在は閉店しています。
なので、つぶつぶ料理が食べられる場所は、現在全国120箇所の料理教室。
全国の都道府県市町村数は1700余り。
その中で、ご近所に料理教室があれば、なかなか貴重です!
YouTubeや、SNS でみているだけでなく、
リアルに「未来食つぶつぶ」を感じてもらうのが、この会の目的です。
この近くで、体験できるメリット、
上手に活かしてほしいな、と思います🎵
1コマ2時間。スケジュールがいっぱいの毎日の中にも
上手に組み込んでくださいね。
詳細はこちら
↓
お逢いできるのを、愉しみにしています♪
JUNKO.
PS.
窓の向こうは、抜けるような青空!
つぶつぶマザー&コーチ。㈱フゥ未来生活研究所公認「未来食セミナーScene1&未来食セミナーScene2料理」講師。1965年生東京出身、埼玉・狭山市在住。子育て中、手作りおやつを楽しんでいたが、毎日大量のお砂糖を使うことに疑問をもち、お砂糖使わないおやつを探し「未来食」に出逢う。現在は、働く女子を応援する「つぶつぶ引きだしスイーツ」を伝えることに夢中!