「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
いよいよ連休も今日が最終日❗️ あっという間に過ぎました✨✨
明日からはまたレッスンスタートします!
13:00〜ローストビーフサンド(手ごねで作るカンパーニュにローストビーフをはさみます)、ボンボローニ(ふわふわの揚げパンにクリームをたっぷりつめます)
どちらかだけのご参加も🆗です!
10:00からの豚の角煮レッスンのお席も空いています!
明日ご都合の良い方がいらっしゃれば、ぜひご参加ください😌
5月の開講日
メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です
7(火)10:00〜豚の角煮&がんもどき🈳、13:00〜ボンボローニ&ローストビーフサンド(どちらかだけでも🆗)🈳
8(水)16:00〜カルボナーラ
17(金)カフェの日(和束ツナギバ)
23(木)13:00〜シュークリーム🈳
25(土)午後🈳
26(日)14時〜肉まん&シュークリーム
28(火)16:00〜🈳
29(水)カフェの日(黒猫きっちん)
にメッセージをお願いします
6月の開講日
メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です
3.4.5.10.11.12.13.14.17.18.20.24.25.27
にメッセージをお願いします
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15