こんにちは、5月料理レッスンスケジュールです。
5、6月のテーマは南イタリア、シチリア島のお料理と初夏の食材です。
🌟メニュー🌟
◉生しらすのブルスケッタ
◉スキャッチャータ(シチリア版パイ包み)
◉イカの詰め物
◉ネギのパンチェッタ巻き
◉イワシのパスタ
◉豚肉と旬野菜のグリル/レモン、ケイパーのソース
◉ピスタチオのセミフッド
レッスン料⭐️¥6000
日程🌟5/25(土)11:00〜14:00、17:00〜20:00 5/26(日)11:00〜14:00
申し込み⭐️
☎️0663739009
✉️homs2015osaka@gmail.com
その他個人レッスン、グループレッスンも開催中です。
ご予約お待ちしております。
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿