「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
明日からまた連休ですね! 5月はありがたいことに、新しいお仕事のご依頼がたくさんあり空席が少なくなってきました…
5/5(日)15:00〜 カヌレ 7(月)10:00〜 豚の角煮と手作りがんもどき 13:00〜 ボンボローニとローストビーフサンド(どちらかだけでも🆗) 10(金)16:00〜 メニューは何でも🆗 18(土)16:00〜 メニューは何でも🆗 20(月)16:00〜 メニューは何でも🆗 23(木)13:00〜 シュークリーム 15:00以降メニューは何でも🆗 25(土)午後 メニューは何でも🆗 26(日)14:00以降メニューは何でも🆗
のお席は空いています😊
ご予約ご希望の方は、お早めにご連絡くださいね☺️
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15