「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
5/7(火)10:00〜
甘麹を作り、甘麹を使って柔らかい豚の角煮を作ります😊 揚げたてのがんもどきはそのまま食べても美味しい‼️ですが、生姜風味のお出汁をかけても美味しいです😊
春野菜たっぷりのお味噌汁、桜餡のお団子も作ります☺️
それ以外の日程をご希望の方はご連絡ください😌
GWは5/5(日)15:00〜が空いています♪ (メニューは何でも🆗)
5月の開講日
メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です
7(火)10:00〜豚の角煮&がんもどき🈳、13:00〜ボンボローニ&ローストビーフサンド(どちらかだけでも🆗)🈳
8(水)16:00〜カルボナーラ
17(金)カフェの日(和束ツナギバ)
23(木)13:00〜シュークリーム🈳
25(土)午後🈳
26(日)14時〜肉まん&シュークリーム
28(火)16:00〜🈳
29(水)カフェの日(黒猫きっちん)
にメッセージをお願いします
6月の開講日
メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です
3.4.5.10.11.12.13.14.17.18.20.24.25.27
にメッセージをお願いします
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15