この春おススメ大人のアクセサリー

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > この春おススメ大人のアクセサリー

最終更新日:2024/4/24

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
61人

思い立ったら吉日Live in the moment

>>ブログを見る

この春おススメ大人のアクセサリー
2024/3/27 10:59 UP

只今、開催中
宮平 桐さんKiri Miyahiraの展示会
~凛とした大人たちへ~へ行ってきました。
 
桐さんとは、かれこれ10年以上のお付き合いをさせてもらっています
初めて会ったのはFacebook繋がり。
その頃の私は無農薬野菜を販売するマルシェをやっていて
ちょうどチ・カ・ホで開催してたときに来てくれたのがきっかけで仲良くなりました。
 
桐さんの作品は、沢山のファンに大人気。
個性的なセンスとテーマがあって身に着けてるとモチベーション上がります。
この春、着けたい大人のアクセサリー
沢山の皆様に知っていただきたいなぁ
 
Kiri Miyahira Spring Collection 
オートクチュール刺繍
アクセサリー&アートの展示販売
 
◇3月15日(金)~3月31日(日)
◇10:00~20:00
◇YUIQ/大通ビッセ2F
  札幌市中央区大通西3丁目 
 

 
そして。
お知らせです
 
Kiri Miyahira×Nobuko Tsutsubuchi
アクセサリー制作体験レッスン&ランチ会
クリスタルガラス イヤーカフづくり
 
開催!
 
講師は桐さん。
私はランチづくり担当です
 
5月11日(土)
午前の部 10:30~12:00*空席僅か
午後の部 13:30~15:00
受講料:8,800円(身体喜ぶ特製ランチ付き)
 
*今なら会場で実物見られます
 


 
前回の展示会で桐さんがつけてたイヤーカフが素敵で、欲しい~って言ったら
桐さん「このタイプなら作れるよ」
私「え!じゃあ是非!講座やってほしい。ランチ付きでどぉ?」
桐さん「いいよ!私ものぶこ飯食べたい」
私「じゃあ決定」
 
って感じでサクっと決まりましたの
 
人気のジュエリーデザイナーのコラボ嬉しすぎる
 
とうことで、ご参加お待ちしております
 
お問合せはInstagramのDMまたは
Email:nobu.kitchenYummy@gmail.com
 
公式LINEのお友達登録は
こちらから
↓↓↓

 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


教室からのお知らせ

2024/4/24

ブログを更新しました☆
映画「オッペンハイマー」
https://ameblo.jp/daichi-to-mamenoki/entry-12849599285.html

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆

2023/11/28

こんにちは💓
テレビ出演のお知らせです。
11月29日(水)「5時ナビ」夕方4時59分〜
今回はアナウンサーの磯田彩実さんと一緒に〈北海道の飯寿司〉特集です。
お時間ありましたら、是非ご覧ください☺️


ページのトップへ戻る