安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
本日のラインナップです。
+もっちり食パン(1斤)360円
+ふんわり食パン(1斤/パウンド)320円/250円
+塩パン150円
+カマンベールノア200円
+ソフトフランス180円
+クリームパン160円
+おいもカスタード170円
+メロンパン170円
+コーンマヨパン150円
+ハムマヨ150円
+ちくわパン170円
+コーヒーミニラウンドハーフ170円
+チーズミニラウンドハーフ190円
+クロワッサン180円
+パン・オ・ショコラ200円
+プレーンベーグル170円
+抹茶ホワイトチョコベーグル200円
+台湾カステラ170円
+カヌレ200円
+プレーンスコーン(豆乳ヨーグルト酵母)100円
+チョコスコーン(豆乳ヨーグルト酵母)130円
+米粉のシトラスチョコケーキ150円
+ベルギーワッフル(無豆乳ヨーグルト酵母)150円
先週に引き続き、焼き立てベルギーワッフルを販売します。ぜひお試しください😊
2個だけオープン時に焼き上がっている予定です。
画像はオレンジピールが手に入ったら焼こうと思っている紅茶とオレンジのパンです。
この間、生徒さんが焼いてくださって、久々に食べてとても美味しかったので🍞
では、本日もよろしくお願いします🙇♂
#パン教室こむぎや
#パン屋さん
#ベナマート
#手作りパン
#こむぎやの人が焼いてます
#ベルギーワッフル
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。