クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/03/07

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人

パン教室こむぎや

>>ブログを見る

2024/03/07
2024/3/7 13:44 UP

ちょっとずつですがパンまだあります😊

ふんわり食パン一斤1本
塩バターパン4個
ベーグル1個
抹茶とホワイトチョコのベーグル2個
パンオショコラ2個
クロワッサン3個
ツナちくわ2個
ハムマヨ2個
フォカッチャ2個
チーズフォカッチャ2個
金時豆パン1個
メロンパン2個
スコーン各3個
チーズラウンド1個
コーヒーラウンド1個
カヌレ2個
台湾カステラ3個
ベルギーワッフル

です。
種類はまだありますが、それぞれが少しづつです。

ベナマートでお待ちしています☺

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



ページのトップへ戻る