→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024年ボンボンショコラのご案内
「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
>>ブログを見る
2024年ボンボンショコラのご案内今年もはやいものでこんな季節になりました。 10種類のうち、新作でどうしても入れたいと決めていたものがあります。それはカカオウェット(ピーナッツ)。私の実家(今は従兄弟が経営)が取り扱っている国産のピーナッツペーストです。工場がありペーストもその工場で製造しており直接販売されています。味覚がアメリカ人のオットは毎朝のトーストにこのピーナッツペーストとラズベリ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
武蔵野音楽大学卒。学生在学中より多数のお菓子教室、料理教室で学び結婚後は自宅で教室を開く。転居先の米国コネチカット、香港でも教室を続けながら欧米のお菓子、料理を研究。家庭で気軽に作って楽しめるお菓子作りとおもてなし料理をモットーにしたメニュー作りに励む。世田谷区、調布市主催の食育指導なども手がける。 著書「シンプルなお菓子作り」新星出版社 料理教室へ行こう!首都圏版vol.5 双眼社掲載
2021/7/17
お教室について 個々プライベートにてご連絡頂き承っております。 日程、メニューはお申し込み時にご相談を受け決めております。 1クラス2名様まで、レッスン料はお1人5,500円~6,000円 お気軽に下記アドレスへご連絡ください。 atelier.h.2013@gmail.com ※マンツーマンでも同料金です
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る