→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024年、明けましておめでとうございます。
「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
>>ブログを見る
2024年、明けましておめでとうございます。今年もお教室とパティスリーのお手伝いで走り抜けるつもりですのでどうぞ宜しくお願い致します。 元旦から北陸の方々には心からお見舞い申し上げます。早く揺れがおさまってくれることを祈っております。 年が明けても換気扇がそのままだったことか気になり、2日の家族の集まりまでにはなんとしても綺麗にしておきたい!と元旦の夜23:58に大掃除終了。スッキリとし...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
武蔵野音楽大学卒。学生在学中より多数のお菓子教室、料理教室で学び結婚後は自宅で教室を開く。転居先の米国コネチカット、香港でも教室を続けながら欧米のお菓子、料理を研究。家庭で気軽に作って楽しめるお菓子作りとおもてなし料理をモットーにしたメニュー作りに励む。世田谷区、調布市主催の食育指導なども手がける。 著書「シンプルなお菓子作り」新星出版社 料理教室へ行こう!首都圏版vol.5 双眼社掲載
2021/7/17
お教室について 個々プライベートにてご連絡頂き承っております。 日程、メニューはお申し込み時にご相談を受け決めております。 1クラス2名様まで、レッスン料はお1人5,500円~6,000円 お気軽に下記アドレスへご連絡ください。 atelier.h.2013@gmail.com ※マンツーマンでも同料金です
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る