元パン職人!甘いパンが苦手な講師と毎日食べても飽きないシンプルで優しいお味のパンを焼いてみませんか?
昨日思いついた配合で焼いたパン✨
コーヒーカンパーニュ!
黒背景でかっこいい(笑)!
コーヒーを敢えて均等にMIXしないでしこんでいるので、苦みが強いところと弱いところが味わえます!
苦みを強調するために、ナッツ、チョコ、ドライフルーツも入れていないので、完全にコーヒー好きの大人カンパーニュ✨。
食べる時にバターやミルククリーム、ベリー系のジャムを塗って食べると合うと思います。
もうちょっと試食してみてメニューに加えるか検討しますね。
昨日のクッペの焼成ミスをいかし、今日はきれいに焼けましたよ!
気泡はツヤツヤでテンションあがります!
これもスチームなしの電気オーブンで焼いています。
ここまでくるのに20年(笑)長い!!
レッスンではその技術を全てお伝えしますね。
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