パウンド型で焼くバタートップ

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最終更新日:2023/12/23

毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花パン教室(東京都品川区)

元パン職人!甘いパンが苦手な講師と毎日食べても飽きないシンプルで優しいお味のパンを焼いてみませんか?

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武蔵小山 女性限定 シンプルで優しいパンの教室「菜の花」パン教室

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パウンド型で焼くバタートップ
2023/12/25 21:12 UP

AmazonのKindle本「パンを焼こう!パウンド型で焼くバタートップー簡単なひとつのボウルでこねる製法ー」が発売されて4日ほど経ちますが、既に何人かの方に読んでいただき、嬉しい限りです!


Amazon.co.jp: パンを焼こう!パウンド型で焼くバタートップ: 簡単なひとつのボウルでこねる製法 eBook : 菜の花パン教室 吉田香菜: Kindleストア
わたし自身は紙の本の方が好き(笑)。
たくさんのレシピが書かれた電子書籍って目が回ってしまうんです💦
だから、今回はメインのレシピは1つだけ。
このレシピを上手に作れるようになる本です。
おまけでココア味もありますが、作り方は同じにしてあります。
一つのものをとことん作って欲しいという願いを込めて作りました。
流行に乗ってあっちこっちのかわいい成形のレシピに行くのではなく、ずっと食べたいと思えるパンを作って欲しなというのが私の講師としての願いです!

via 武蔵小山       菜の花パン教室
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先生情報
吉田香菜
吉田香菜
教室主宰   群馬県出身

大学卒業後、システムエンジニアとなり激務の日々。気分転換に始めたパン作りに目覚め、パン屋への転職を目指す。従来の仕事と夜間の製菓専門学校の通学をなんとか乗り越え、ブランジェ浅野屋に転職。そこで7年間修行しながらも、平行して手ごねパンを学び、退職後、自宅にてパン教室開講。
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2023/12/23

2023/12/21AmazonのKindle本より「パンを焼こう!パウンド型で焼くバタートップ-簡単なひとつのボウルでこねる製法-」が発売されました!

2023/11/23

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