乳酸発酵漬物「しば漬け」の作り方

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最終更新日:2022/8/24

La Tavola Felice~幸せな食卓~(兵庫県尼崎市)

オリーブオイル料理専門家が教える、野菜たっぷり、健康的なイタリア家庭料理教室です♪ 初心者歓迎!

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乳酸発酵漬物「しば漬け」の作り方
2023/7/3 18:00 UP

先日、インスタグラムやFacebookで、しば漬けを作り始めた投稿をしましたら、
作りたい!教えてほしいとのお声を多くいただきましたので、公開しご紹介します!
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先生情報
 Yae
 Yae
イタリア料理研究家   兵庫県出身

2004年自宅でイタリア料理教室を開催。
毎年1,2回イタリアへ行き、レストランや料理学校、マンマ宅で料理を学んで、常に新しいレシピを紹介している。オリーブオイル料理専門家
日本オリーブオイルティスター協会認定JOOTAオリーブオイルテイスター、AISO認定オリーブオイルソムリエコースディレクター
野菜ソムリエ


教室からのお知らせ

2022/8/24

9月体験☆対面ベーシック&アドバンスレッスン募集開始しました。
ベーシックのテーマはバルサミコ酢。飲み比べやワンランクアップな使い方、マンマの家庭料理・・・どうぞお楽しみに♬

2022/7/10

レシピ動画をご自宅で好きな時間にイタリア料理の基本を学べる、6&7月ベーシックオンラインレッスン募集開始しました!


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