少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
こんにちは GWが終わりましたね。 皆様楽しい連休を過ごされましたでしょうか。 konaconaは、ひかりあれのイベントを終えて、車でのんびり実家に里帰りしてきました。瀬戸内海に浮かぶ小さな島、「生口島」で久々にのんびりとした時間を過ごしてきました 今回は初めて四国ルートで帰省。 東京→奈良(明日香村)→大阪→徳島(渦潮、大歩危・小歩危、かずら橋)→ 松山(道後温泉、松山城、...
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪