昨日は、米粉パンレッスンでした♪参加の皆さま、ありがとうございました♡小麦粉と米粉のミ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 昨日は、米粉パンレッスンでした♪参加の皆さま、ありがとうございました♡小麦粉と米粉のミ...

最終更新日:2020/4/2

yawarakajikan (やわらかじかん)(埼玉県行田市)

手捏ねパン、アイシングクッキーのお教室

この教室のフォロワー:
4人

やわらかじかんのブログ パン&アイシングクッキー

>>ブログを見る

昨日は、米粉パンレッスンでした♪参加の皆さま、ありがとうございました♡小麦粉と米粉のミ...
2023/3/18 16:30 UP

この投稿をInstagramで見る 荒井 よしえ(@yawarakajikan0501)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
よしえ
よしえ

短大服飾科卒、製菓専門学校パン科卒、パン店勤務、料理教室勤務。
結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。
2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。
2017年日本サロネーゼ協会認定アイシング講師。



ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Stillkitchen

Stillkitchen

(愛知県犬山市)