オリーブオイル料理専門家が教える、野菜たっぷり、健康的なイタリア家庭料理教室です♪ 初心者歓迎!
9月のテーマは『バルサミコ酢』
伝統的なバルサミコ酢は、全流通のわずか0.01%だけ!
イタリアの醸造所から持ち帰ったバルサミコ酢の10年~38年熟成飲み比べや
色々な食材にかけてワンランクアップな使い方などをご紹介します。
バルサミコ酢の歴史や産地モデナのマンマに教わった家庭料理と、
モデナの街についてもお話します♪
◆バルサミコ酢の飲み比べと、モデナのマンマ自家製サバも
◆かけるだけ!簡単にワンランクアップな使い方あれこれ
◆旬のフルーツサラダと生ハム、バルサミコ
◆豚肉のアッロスト リゾピラフ添え
22(木)11:00~
24(土)11:00~
詳細とお申込みはこちら
ご興味おありの方はご一緒に作りましょう♪