「冬の花遊び」 レッスンのご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 「冬の花遊び」 レッスンのご案内

最終更新日:2023/3/1

野菜の料理教室ERBA(東京都江東区)

旬の野菜やハーブを使った、おもてなし料理と小さなテーブルフラワーをご紹介しています。

この教室のフォロワー:
27人

ERBA's Kitchen

>>ブログを見る

「冬の花遊び」 レッスンのご案内
2020/10/22 7:12 UP

2020年の冬も、
一年の感謝の思いを込めまして、
「冬の花遊び クリスマスアレンジ&お正月飾り」レッスンを開催致します。

花材には全て、上質なアーティフィシャルフラワーを使い、
ホリデーシーズンを華やかに彩るアレンジメントたちをご準備致しました。
   
アレンジメント内容詳細については、お問合せいただきました方へ個別にお答えしております。
教室へお越しいただくことが不安な方は、一部作品となりますが、
ハンドメイドサイトでの販売も行っておりますので、
よろしければサイト ギャラリーにお立ち寄りください。

creema
https://www.creema.jp/creator/4674991/item/onsale



【レッスン開催日時】     
   11月~12月25(金)の平日
      11時~20時 の完全予約制   (19時が最終受付となります)
   
【お問い合わせ・お申込み】 
     e-mail 又は、HPお問い合わせフォームよりお願い致します。      
   **1回参加型のレッスンですので初めての方もお気軽にご参加ください。
   **出張レッスン、販売も致します。別途お問合せください。
 ◎ワークショップは当面中止とさせていただいております
  
【キャンセルについて】   
     お申込みよりキャンセルはできませんので、ご了承ください。
   ** 開催日程期間内での変更は、レッスン日5日前まで可能です
   ** お申込み日より2か月以内のお振り替え受講が可能です 

皆さまのご参加をお待ちしております  

=====================================
野菜の料理教室エルバ ~少人数制の小さな教室~
 ・野菜・ハーブを使ったおもてなし料理クラス
 ・小さなお花とお菓子のクラス
=====================================

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
erba
erba
神奈川県出身

OLとして勤務する傍ら、食への興味が高まり、調理師免許を取得。
2004年より、出張教室を中心におもてなし料理(イタリアン又は中華)の教室を開催し、料理講師としてのスタートを切る。
退職後、江東区自宅にて身近な食材を使った野菜中心の家庭料理(おかず料理、おもなし料理の2コース)を教える“ERBA(エルバ)”を主宰している。


教室からのお知らせ

2023/3/1

3月4月テーマ「春 香味野菜をたのしむ」 ・お魚タルタル・ロースト長いものサラダ・キャベツとボルペッテの軽い煮込み 1レッスン1組2名様でのお申込みを受付けております。空席日はHPよりお問合せください。

2021/2/27

3月4月テーマ「春のかおり 滋味をあじわう」 ・新ごぼうとドライトマトのアグロドルチェ ・グリルきのこのマリネ ・かぼちゃとポルペッティのクリーム煮
1レッスン1組2名様でのお申込みを受付けております。詳細はお問合せください。

2021/2/20

2月、3月テーマ「春のモダン中華」
・ブロッコリーの中華蒸し
・人参とトマトのポタージュ
・牡蠣チリと基本の青菜の湯引き
1レッスン1組2名様でのお申込みを受付けております。詳細はお問合せください。


ページのトップへ戻る