少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。
現在、教室は運営を休止しております。
View this post on Instagram . 6月のお知らせ 6月は 初めてのホシノ天然酵母パン会 26.27日(11時〜)を予定しております。 ホシノ天然酵母の起こし方やパンの作り方など説明しながら、一緒にシンプルなパンを作ります。 . . . . 写真は、前回のパン会のアレンジです😌甘いものも入れ込んだり😋 . * * * * #日南市パン教室 #日南パン教室 #宮崎天然酵母パン教室
A post shared by nonnobake. (@nonnobake) on May 15, 2019 at 2:54pm PDT
6月のパン会についてまた投稿します今日は朝から試作4種類焼き上げ、息子の行事参加、出勤、息子の習い事相変わらずバタバタです