4月パン会ご参加ありがとうございました。

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最終更新日:2021/12/15

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

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*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

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4月パン会ご参加ありがとうございました。
2019/5/6 10:15 UP

4月パン会終了致しました。ご参加ありがとうございました
今回はほぼ遠方からのお生徒さま、唯一市内からは私のハード系パンを一番食べている方がいらっしゃいました。

都合がつかずキャンセルもありましたが、またのご参加お待ちしてますね!

メインの粉5%プラスし(その分ほかの粉を5%マイナス)加水85%ver.


比較的手に入りやすいリスドォルだけで加水調整ver.優秀
パン会まで何度も細かく試作。簡単ではないですが、ご自宅でなるべく作りやすいように色々工夫しています

nonno. https://nonnobake.amebaownd.com/InstagramID:nonno.b_studio nonnobake

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先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


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