少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。
現在、教室は運営を休止しております。
4月パン会終了致しました。ご参加ありがとうございました
今回はほぼ遠方からのお生徒さま、唯一市内からは私のハード系パンを一番食べている方がいらっしゃいました。
都合がつかずキャンセルもありましたが、またのご参加お待ちしてますね!
メインの粉5%プラスし(その分ほかの粉を5%マイナス)加水85%ver.
比較的手に入りやすいリスドォルだけで加水調整ver.優秀
パン会まで何度も細かく試作。簡単ではないですが、ご自宅でなるべく作りやすいように色々工夫しています
nonno. https://nonnobake.amebaownd.com/InstagramID:nonno.b_studio nonnobake