2024年2月レッスン日程のご案内です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024年2月レッスン日程のご案内です

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

2024年2月レッスン日程のご案内です
2023/12/30 14:15 UP

2024年2月点心Lesson日程のご案内です!
【KYOTO教室】 2/2(金)小籠包 2/5(月)小籠包 2/15(木)山東包子
【OSAKA教室】 2/26(月)小籠包 2/27(火)蝦蒸し餃(ハーカオ) 2/28(水)青菜入り蝦豚まん 2/29(木)干蒸焼売/珍珠圓子(餅米団子)
レッスン場所 【KYOTO教室】烏丸五条 【OSAKA教室】大阪北浜
♣️ご予約、お問い合わせは ➕miyuskitchen@gmail.com ➕Instagram DM +お名前 +ご連絡先(携帯電話) +受講されたいメニュー/日程 +アレルギー有無
♣️上記日程Lesson以外ご遠慮なくお問い合わせください日程、レッスンメニュー調整させて頂きます。
        来年も手作り点心を楽しみましょう    どうぞ良いお年をお迎えください。
点心教室 miyu's kitchen 三浦友美子





via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る