点心教室miyu's kitchen(東京都港区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 点心教室miyu's kitchen

点心教室miyu's kitchen(東京都港区)

最終更新日:2017/11/20


安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のファン:
19人
過去の予約人数:
15人

*安心安全を目指した点心教室、ご家庭でも直ぐにお役に立てる点心のメニューになっております。
初めての方でも安心な、点心教室です。

インターネット予約可能なレッスン

  • 生地、餡を作って頂きます。

    ■開催日:
    11月27日 11月30日
    ■受講料:
    6,500円
    ■定 員:
    4名様
  • 手作りの叉焼に、老麺 使用した生地(イーストは使用しません)を使用します。

    ■開催日:
    11月28日
    ■受講料:
    6,500円
    ■定 員:
    2名様
  • 受けてみたいメニューご連絡下さいませ、先着でレッスンメニューにさせて頂きます。

    ■開催日:
    11月28日 11月29日
    ■受講料:
    6,500円
    ■定 員:
    2名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
中華料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 点心【ベーシック】【マスター】【アドバンス】お好きな点心から始めて頂けます。(初心者の方大歓迎)
シホォンケーキ・ケーキイッチレッスン、随時募集中です。
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 ¥5000〜¥7000
■今後開催予定のレッスン 豚まん・蓮の実餡まん [11月27日(月) 11:00]
叉焼包 [11月28日(火) 11:00]
ご希望のメニューレッスン致します。 [11月28日(火) 11:00]

先生情報

三浦 友美子
教室主宰   

■先生のプロフィール

料理教室アシスタント、パン教室講師を経て 点心マイスター協会 会長と点心師により指導して頂き教室開催に迄至りました。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


■実績

Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師

■保有資格

フードコーディネーター / 食育インストラクター
点心マイスター
ケーキイッチインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 芝浦

■教室最寄り駅

山手線田町駅

■最寄り駅からのアクセス

田町駅徒歩7分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■教室HPのURL

http://ameblo.jp/1969yumi

■代表者名

三浦 友美子


先生情報
三浦 友美子
教室主宰   

料理教室アシスタント、パン教室講師を経て 点心マイスター協会 会長と点心師により指導して頂き教室開催に迄至りました。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室最新ニュース

2017/11/5

12月の点心Lesson開催日程のご案内です、クリスマスパーティにも役立つ点心を是非作ってみて下さい。シホォンケーキのレッスンご案内しております。

2017/9/26

10月19日木曜日14時〜胡麻団子 追加レッスンさせて頂きます。 お月見に胡麻団子を楽しんでみて下さい。


ページのトップへ戻る