点心教室miyu's kitchen(東京都港区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 点心教室miyu's kitchen

点心教室miyu's kitchen(東京都港区)

最終更新日:2017/4/25


安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のファン:
8人
  • かち
  • アキ
  • mukku28
  • Mika
  • Yoshimi Otani
  • この教室に問い合わせる

  • お気に入りに追加する

*安心安全を目指した点心教室、ご家庭でも直ぐにお役に立てる点心のメニューになっております。
初めての方でも安心な、点心教室です。

インターネット予約受付中のレッスン

  • 本場ポルトガルのエッグタルトを生地は市販の物を使用します。香港タルト、生地から作ります。

    ■開催日:
    4月28日
    ■受講料:
    6,000円
    ■定 員:
    4名様
  • エビたっぷりの焼売で、美味しく食べれる包み方を是非、覚えていただけます、20個前後お持ち帰りいただけます。大根たっぷりで、パウンドケーキ1本分お持ち帰りしていただきます。

    ■開催日:
    5月18日
    ■受講料:
    6,500円
    ■定 員:
    3名様
  • 簡単で美味しい叉焼の作り方、イーストを使用しない生地の作り方のレッスンになってます。

    ■開催日:
    5月19日 5月19日
    ■受講料:
    6,500円
    ■定 員:
    2名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 お菓子・ケーキ
中華料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 点心【ベーシック】【マスター】【アドバンス】お好きな点心から始めて頂けます。(初心者の方大歓迎)
シホォンケーキ・ケーキイッチレッスン、随時募集中です。
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 ¥5000〜¥7000
■今後開催予定のレッスン エッグタルト・香港タルト [ 4月28日(金) 11:00]
香港焼売・大根餅 [ 5月18日(木) 11:00]
叉焼包 [ 5月19日(金) 11:00]

先生情報

yumiko
教室主宰   

■先生のプロフィール

料理教室アシスタント、パン教室講師を経て 点心マイスター協会 会長と点心師により指導して頂き教室開催に迄至りました。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


■実績

Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師

■保有資格

フードコーディネーター / 食育インストラクター
点心マイスター
ケーキイッチインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 芝浦

■教室最寄り駅

山手線田町駅

■最寄り駅からのアクセス

田町駅徒歩7分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

yumiko


この教室へ問い合わせる

先生情報
yumiko
教室主宰   

料理教室アシスタント、パン教室講師を経て 点心マイスター協会 会長と点心師により指導して頂き教室開催に迄至りました。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室最新ニュース

2017/4/3

4月の点心Lesson開催日程のご案内です。


ページのトップへ戻る