1月点心教室日程のご案内です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1月点心教室日程のご案内です

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

1月点心教室日程のご案内です
2023/11/20 15:39 UP

1月点心Lessonのご案内です。
【OSAKA教室】 1/10(水)青菜入り蝦豚饅頭 1/11(木)葱香叉焼酥 (叉焼パイ包み饅頭) 1/12(金)小籠包
【KYOTO教室】 1/17(水)小籠包 1/18(木)干蒸焼売/珍珠圓子(餅米蒸し団子) 1/19(金)グループレッスン🈵 1/31(水)水餃子/焼き餃子 残席2席
◆レッスン場所 【OSAKA教室】大阪北浜 【KYOTO教室】京都烏丸五条
🔶初心者の方、色んな点心を作りたい方など 少人数制でゆったりとした空間で点心の作り方を丁寧にお伝えしております。 点心作り終了後ご自身で作られた点心のご試食と賄いを召し上がっていただきます。 数多く作っていただきますので作られた点心はお持ち帰りに。冷凍ストックし食べたい時に蒸して手作り点心お楽しみください!
🔶ご予約方法 ➕miyu's kitchen InstagramDMまで @miyuskitchen1969 ➕プロフィール🔗リンク先から ➕📩 miyuskitchen@gmil.com +お名前 +お電話番号 +ご希望日程、メニュー +アレルギー食材有無 +ご質問など ➕クスパ京都 ➕クスパ大阪
お問い合わせお待ちしております。


点心教室 miyu's kitchen
via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る