11月12月レッスン日程です!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月12月レッスン日程です!

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

11月12月レッスン日程です!
2023/10/14 19:47 UP

11月12月レッスン日程のご連絡です 日程少なくて、大変申し訳ございません  出来る限り日程都合つける様に致しますので ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
【KYOTO教室】 11月16日木曜日 青菜入り豚饅
【OSAKA教室】 11月17日金曜日 蝦蒸し餃  残席2 11月21日火曜日 蟹爪   11月22日水曜日 グループレッスン 🈵 11月24日金曜日 グループレッスン 🈵 12月15日金曜日 蟹爪 12月19日火曜日 レッスン可能日 12月20日水曜日 レッスン可能日
お問い合わせはクスパ 💌 miyuskitchen@gmail.com Instagram   DM miyuskitchen1969
➕お名前 ➕ご連絡先  ご連絡ください。 お問い合わせお待ちしております。
点心教室 miyu's kitchen



via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る