5/10.11.12母の日販売会のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5/10.11.12母の日販売会のお知らせ

最終更新日:2020/6/30

Atelier Sucre Epice(東京都北区)

西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
13人

本格的な美味しいお菓子を目指す人のためのお菓子教室シュクルエピス

>>ブログを見る

5/10.11.12母の日販売会のお知らせ
2024/4/30 17:49 UP

5月の母の日販売会のお知らせです。 5月母の日なので、金曜〜日曜まで3日間開催します! 母の日ギフト、母の日の特別ケーキもあります。バターサンドの配送も承ります。 5/5までにご予約いただくとプチギフトプレゼントします。     5/10(金)   11~18時 5/11(土)   11~17時 5/12(日)   11〜17時      
🆕クッキー缶 3300円  
 
抹茶とホワイトチョコのクッキー
ディアマンマスコバド
アマンドカフェ
ココナッツサブレ
ロミアスショコラ
 
 
母の日ギフト宅配用 3800円(送料込み) 2個ずつ7種類を詰め合わせて、宅急便コンパクトのボックスに詰めました。離れたお母様に送るのに最適です。中身はおまかせになります。    
 
母の日ギフト  3,200円(別途送料950円) こちらは、ギフト箱に入れた焼き菓子詰め合わせです。お任せ焼き菓子7種類2個ずつご用意します。写真はイメージです。 3000円以外でもご予算に応じてご用意できます    
🆕苺と抹茶のタルト1カット 450円
抹茶のアーモンドクリームと苺に黒糖のクランブルを乗せて焼きました。
 
 
ピスタチオのフレジエ 1カット600円 ホール(12×18)4800円
ファンがとても多い濃厚なピスタチオのフレジエです。生地にもクリームにもピスタチオペーストをたっぷり使用した贅沢なケーキです。今季最後になります。
 
 
 

蒸し焼きショコラ 500円
 くるみのザクザクの土台に口溶けの良いガトーショコラの生地をのせて蒸し焼きにしました。
 
 

マスカルポーネチーズケーキ  500円
クリーミーなマスカルポーネとクリームチーズを使った焼きチーズケーキです。      
 
 
ベイクドチーズケーキ    500円
自動販売機でも販売しているクリームチーズたっぷりの濃厚なチーズケーキです。
。  
  麦茶プリン  400円 毎年大人気の麦茶プリンです。     焼き菓子ギフト  1000円〜
ご予算に応じて焼き菓子ギフトを作ります。
 
 
 
 バターサンド缶入り(レーズン、栗各4個)  2800円  単品各300円   
人気のレーズンサンドと栗サンドを詰め合わせにしました。母の日用に冷凍配送も承ります。  
 

スイートポテト 270円   しみチョコクッキー苺・レモン・抹茶 大人気のシミチョコクッキーのプレゼント用にケースもあります。2本入り、3本入りのセットで箱詰めもできます。
 
3個入り200円
9個ケース入り600円
10個袋入り600円
 
2本セット  1300円
3本セット  1900円
 
 
レモンケーキ  270円
 

ケーキトロピック(杏とマンゴーとココナッツのパウンド) 270円
 
ショートブレッド(3個)     150円
 
チーズクッキー(3個)        200円
 
抹茶とホワイトチョコのクッキー1枚 120円
 
コーヒーとヘーゼルナッツのクッキー3個入り 180円 
 
焼きたてトンカ豆のフィナンシェ 270円
 
🆕焼きたてレモンマドレーヌ 300円
 
 
おつまみナッツ  600円
 
おつまみナッツ(ピリ辛) 600円
 
 
 
クロワッサン   270円
パンオショコラ    300円
パンオレザン  300円
🍓イチゴのデニッシュ   400円
 
クロワッサンダマンド 400円
 
クリームクロワッサン  400円
 
 
クマカロンチョコ・ラズ   1個200円                    クマカロン大         1個350円
                                 ご予算に応じて焼き菓子の詰め合わせもご用意します。 その他ご予約いただければ、ホールケーキ、お誕生日ケーキなども承ります。     数に限りがあるので、ご予約の方は日にちと個数、だいたいの来店時間をお知らせください。     予約をされていない場合、早めに売り切れることもあると思いますがご了承ください。           場所は南北線西ケ原駅から3~4分です。   ご予約は公式LINEまたは、sucre819@yahoo.co.jpにお願いします。 初めての方も、駅からの行き方をお知らせするのでご予約お願いいたします。当日売りもございます。   皆様のお越しをお待ちしております。        
ラインでお友達になってもらうと先行予約や、ご予約、注文が簡単にできます。
 
 
       

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
手塚 郁実
手塚 郁実
教室主催/パティシエール   東京都出身

辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。



ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 nico*

パン教室 nico*

(石川県加賀市)