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最終更新日:2020/6/30

Atelier Sucre Epice(東京都北区)

西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。

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本格的な美味しいお菓子を目指す人のためのお菓子教室シュクルエピス

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2月9.10の販売会のおしらせ
2024/1/30 20:31 UP

2月のバレンタイン販売会のお知らせです。  
  滞在時間を減らすため、なるべくご予約をお願いします。2/5までにご予約いただくとプチギフトプレゼントします。     2/9(金)   11~18時 2/10(土)   11~17時                             



ボンボンショコラ  1個   250円                            2個入り(袋)500円                            3個入り(袋)750円             3個入り(箱入り)950円             6個入り(箱入り6種)1800円     8個入り(箱入り6種) 2300円    
 
 
チョコテリーヌ(箱入り)  1本  1,950円
       (箱なし)  1本  1,850円
 
しっとりなめらかで濃厚なチョコレートテリーヌです。
 
 

ピスタチオのフレジエ 1カット600円 ファンがとても多い濃厚なピスタチオのフレジエです。生地にもクリームにもピスタチオペーストをたっぷり使用した贅沢なケーキです。    
 
苺のタルト 1カット600円
 いちごをたっぷり乗せたタルトです。  
 

コーヒーと大納言のシュークリーム  400円 コーヒーカスタードに大納言、キャラメル生クリームの組み合わせ。男性にも大人気です。

苺のシュークリーム    400円 カスタードクリームと生クリームの2層のシュークリームに苺をのせました。
蒸し焼きショコラ 500円  くるみのザクザクの土台に口溶けの良いガトーショコラの生地をのせて蒸し焼きにしました。    
マスカルポーネチーズケーキ  500円
クリーミーなマスカルポーネとクリームチーズを使った焼きチーズケーキです。      
 
 
ベイクドチーズケーキ    500円
自動販売機でも販売しているクリームチーズたっぷりの濃厚なチーズケーキです。
 
 
 
チョコプリン 400円 生チョコのような濃厚なチョコレートプリンです。    
スイートポテト   270円
       ルビーチョコレートのマンディアン 400円 ルビーチョコレートを使用したマンディアンに白胡麻を合わせました。   バレンタインパック   350円、550円、1000円  
 
 
 
 
バターサンド缶入り(レーズン、栗各4個)  2700円  単品各300円   
人気のレーズンサンドと栗サンドを詰め合わせにしました。冷凍配送も承ります。  



 
  焼き菓子ギフト  1000円〜
ご予算に応じて焼き菓子ギフトを作ります。 
 
 
 
 
しみチョコクッキー苺・レモン・抹茶 大人気のシミチョコクッキーです。プレゼント用にケースもあります。
 
3個入り200円
10個袋入り600円
 
 

レモンケーキ  270円


チョコオレンジ1枚 300円
 
バラとレモンのパウンドケーキ 300円


チョコとピスタチオのパウンドケーキ 300円
 
キャラメルフィグ 270円


 焼きたてトンカ豆のフィナンシェ  270円
 
ショートブレッド(3個)     150円
 
チーズクッキー(3個)        200円


チョコクッキー3個   200円


チーズ胡麻クッキー   200円
 
流氷ショコラ(ダーク,ホワイト)  200円
 
おつまみナッツ  600円
 
おつまみナッツ(ピリ辛) 600円
 
 
 
クロワッサン   270円
パンオショコラ    300円
パンオレザン  300円
🍓イチゴのデニッシュ   400円
 
クロワッサンダマンド 400円
 
クリームクロワッサン  400円
 
 
クマカロンチョコ・ラズ   1個200円                    クマカロン大         1個350円  
 
                               ご予算に応じて焼き菓子の詰め合わせもご用意します。その他ご予約いただければ、ホールケーキ、お誕生日ケーキなども承ります。     数に限りがあるので、ご予約の方は日にちと個数、だいたいの来店時間をお知らせください。     予約をされていない場合、早めに売り切れることもあると思いますがご了承ください。           場所は南北線西ケ原駅から3~4分です。   ご予約は公式LINEまたは、sucre819@yahoo.co.jpにお願いします。 初めての方も、駅からの行き方をお知らせするのでご予約お願いいたします。当日売りもございます。   皆様のお越しをお待ちしております。        
ラインでお友達になってもらうと先行予約や、ご予約、注文が簡単にできます。
 
 
   

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先生情報
手塚 郁実
手塚 郁実
教室主催/パティシエール   東京都出身

辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。



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